{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

MIESTILO BLOG

所有部落格文章

碧璽手鍊是什麼?淺談碧璽的結構與材質

2024/02/15

碧璽手鍊因為擁有「壓電效應」,受到壓力時能產生電流,在水晶療癒的文化中,擁有靈性上的功效,尤其不同顏色的碧璽,可以調整人體的經絡,也可以促進血液循環與代謝。碧璽是一種寶石,在礦石學中又稱為「電氣石」或是「璽靈石」,今天我們來針對碧璽手鍊以及碧璽手鍊功效,來深入了解電氣石這種寶石吧。

 閱讀全文 MORE..

 

醫療鋼是什麼?想要抗過敏的優質選擇

2024/02/15

醫療鋼是什麼?醫療鋼是一種被廣泛使用的金屬材料,也被應用在飾品製作上,因為質地平滑並帶有鏡面光澤,深受許多消費者的青睞,最重要的是,醫療鋼本身是一種低過敏性的金屬,這源自醫療鋼的製作過程中,添加較少的碳元素,大大降低醫療鋼的活性,也讓醫療鋼不易生鏽,是一種穩定又親膚的飾品材質。

 閱讀全文 MORE..

 

純銀飾品要怎麼保養?簡單3招讓純銀飾品維持光澤

2024/02/06

純銀飾品因為抗過敏、不容易生鏽、變質,所以是許多耳環、項鍊、戒指的理想選擇,然而,長期配戴純銀飾品,有可能因為汗水、空氣濕度、溫度,而逐漸改變純銀的外觀,儘管有些人喜歡這種「復古」的感覺,也有些消費者希望自己的純銀飾品可以維持光澤,今天我們就來分享3招,自己在家就可以簡單維持純銀光亮的方法。

 閱讀全文 MORE..

 

穿耳洞多久可以換耳環?穿耳洞前必看這篇

2024/02/06

穿耳洞多久可以換耳環?許多消費者在第一次穿耳洞以前,心中難免都有諸多擔憂,下定決心要去穿耳洞了,後續如何保養好耳洞是非常重要的,保護好自己的傷口,可以讓耳洞不容易感染,經過一段時間傷口慢慢癒合後,就可以盡情享受穿搭耳環的樂趣了。

 閱讀全文 MORE..

【月光石】守護愛情與婚姻的能量寶石:月光石能量與禁忌解析

2024/01/25

月光石,又稱為月亮石、月長石,是地球上最常見的礦物之一,因為在轉動月光石時,會發出類似月亮的淡雅光澤,所以被人們稱之為「月光石」。人們相信月光石帶有特殊的磁場及功能,是現代飾品、珠寶中,被廣泛使用的寶石之一,今天我們就來了解月光石的能量以及如何使用吧。

 閱讀全文 MORE..

純銀耳環抗過敏能力高,為什麼大家都推薦純銀耳環?

2024/01/23

純銀耳環因為保養方式簡單,再加上不容易引起過敏反應,所以成為許多輕珠寶、飾品品牌,抗過敏的標準又以耳環要求特別高,所以大多數的消費者在選擇時,都會優先挑選純銀耳環,今天我們針對純銀耳環的優缺點進行深入分析,同時也告訴您如何保養家中的純銀耳環吧。

 閱讀全文 MORE..

【開運戒指戴法公開】新春過年開運就靠「它」

2024/01/22

準備迎接2024年的新春過年,開運戒指要怎麼準備呢?戒指不僅僅是裝飾的配件,戒指的不同戴法,還可以招桃花、開運守財,開運戒指戴法及意義是什麼呢?想要在新春過年期間為自己守住錢財,也為來年祈福,開運戒指這樣戴準沒錯!

 閱讀全文 MORE..

【情人節送禮推薦】是情人,也是最好的朋友

2024/01/19

情人節送禮還不知道要準備什麼禮物?2/14情人節,男生會為女生準備心儀的禮物,象徵彼此堅定的愛情與信物。情人,或許是一個伴侶,更多時候,情人是我們的朋友,生活上的大小事總是迫不及待分享,品嚐到好吃的、看見有趣的,總是第一時間想到對方,我們的身份,是情人,也是最好的朋友。

 閱讀全文 MORE..  

情侶戒指、對戒怎麼挑選?找出屬於兩個人的定情信物

2024/01/07

情侶戒指或是情侶對戒,不僅可以象徵兩人的濃情蜜意,現在還可以根據兩人的需求,擁有客製化的雷射刻字,但是,情侶戒指要如何挑選呢?我們提供幾種方式,不論是從材質或是款式,以及情侶戒指應該怎麼配戴,且讓我們繼續往下看。

 閱讀全文 MORE..  

戒指戴法不同,象徵意義也不同,男女戒指戴法怎樣戴?

2023/12/29

不同的戒指戴法,象徵的意義也不盡相同,除了常見的婚姻戒指戴法,和一般的時尚風格搭配,運用戒指提升運勢也是非常重要的!人們相信寶石與金屬具有不同的能量,戴在不同的手指上不但可以招財、招桃花,更可以改變人的氣場,今天就來和大家分享「戒指配戴」的小趣聞吧。

 閱讀全文 MORE..  

戒指尺寸表原來有不同版本?如何利用工具測量手指圍?

2023/12/18

如果你在網路上搜尋「戒指尺寸表」,會意外發現世界各地的標準不盡相同,除了台灣常見的國際圍,原來還有日本、美國、香港等不同規格,其實不論是哪一種規格,只要掌握好自己手指的直徑及指圍周長,就可以簡單輕鬆地挑選自己喜歡的戒指!今天就來分享不同規格的戒指尺寸表差異,以及一些幫助您測量手指圍的小工具!

 閱讀全文 MORE..  

【聖誕送禮推薦】精選五款聖誕送禮飾品

2023/12/15

聖誕送禮要選什麼?聖誕節快要到了,不論是姊妹滔交換禮物,或是送給心儀的對象,聖誕送禮絕對是轉達心意最好的方式,MIESTILO JEWELRY精選2023年「人氣排行榜前五名」,不論是聖誕送禮或是交換禮物,讓心意完整傳遞到對方心裡。

 閱讀全文 MORE..  

耳洞發炎可以戴耳環嗎?那些關於耳洞的大小事

2023/12/15

剛打好的耳洞比較容易出現耳洞發炎的狀況,因為傷口尚未癒合,讓耳洞周圍發生紅腫、發炎反應,嚴重者還有可能伴隨疼痛、化膿,今天我們就利用五分鐘的時間,針對耳洞發炎提供初步解決辦法,讓剛開始接觸飾品的消費者,可以清楚了解耳洞發炎怎麼處理。

 閱讀全文 MORE..  

耳環材質怎麼挑選?選對耳環材質告別過敏發炎

2023/12/07

謹慎的耳環材質挑選,是避免耳朵過敏最方法,然而每個人對於金屬的過敏反應皆不同,甚至過敏的原因也不一定都是因為飾品材質,今天我們列舉幾種常見的耳環材質介紹,深入了解耳環材質對於過敏的影響,也提供保養耳環的方式,可以大幅降低耳環引起過敏的機率。

 閱讀全文 MORE..

耳洞發炎要拔耳環嗎?耳洞發炎紅腫建議怎麼做?

2023/11/28

耳洞發炎要拔耳環嗎?是現代常見的飾品,而且耳洞的位置非常多元,耳垂、耳輪、耳骨、耳廓都可以搭配不同的款式,豐富每天的穿搭與造型。但是,耳洞發炎紅腫的時候總是讓人不舒服,因此,了解耳洞發炎紅腫的原因以及預防就非常重要,本篇文章將來探討耳洞發炎的原因以及預防方法。

 閱讀全文 MORE..  

14K金的優點有哪些?深入了解黃金純度對飾品的影響

2023/11/20

14K金廣泛運用在珠寶、之中,這是因為14K金不僅含一定比例的黃金,而且硬度比24K金與18K金更高,更適合用於製作,但是24、18、14K金到底有什麼不同呢?除了黃金的比例不一樣以外,還會因添加的銀、銅等金屬比例不同,可以呈現不同的顏色,以下我們就來針對14K金深入解析對於的影響。

 閱讀全文 MORE..  

三款珍珠項鍊推薦,購買珍珠項鍊以前必須先看這裡

2023/11/06

珍珠項鍊推薦怎麼挑選?黛安娜王妃曾說:「如果女人只能擁有一件珠寶,那一定是珍珠」,珍珠圓潤、內斂的光澤,深受許多崇尚典雅風格的族群喜愛,相較於珠寶的彩炫光耀,珍珠的「曖曖內含光」更能彰顯個人的優雅品味,珍珠古今中外就是「優雅」的代名詞。本篇文章就來帶大家解析,珍珠項鍊推薦選購方式,以及如何辨別珍珠的價值吧。

 閱讀全文 MORE..

抗過敏耳環怎麼挑選?認識三種常見材質,降低發炎過敏機會

2023/11/01

抗過敏耳環為什麼這麼重要?耳環需要穿過耳洞,所以對於抗過敏的需求特別高,但市面上許多廉價的飾品,只會在耳環表面鍍上一層薄薄的抗過敏材質,隨著長時間使用,電鍍層就會逐漸脫落,結果讓耳朵紅腫又發炎,得不償失,今天就來談談抗過敏耳環應該怎麼挑選。

 閱讀全文 MORE..  

醫療鋼耳環與常見的材質有什麼差別?戴醫療鋼耳環洗澡會生鏽嗎?

2023/10/30

醫療鋼耳環或是醫療鋼飾品是現今非常受歡迎的飾品材質,醫療鋼又名「西德鋼」、「316L白鋼」,由於含碳量低,所以不易引起人體過敏反應,再加上抗腐蝕、不易生鏽,所以廣泛應用在飾品中,今天我們就來解析醫療鋼耳環與其他常見材質的差異,以及如何保養家中的醫療鋼耳環。

 閱讀全文 MORE..  

戴耳環過敏嗎?選對耳環材質有效避免發炎紅腫

2023/10/23

「戴耳環過敏」是剛開始接觸耳環飾品的消費者最常見的問題,儘管耳環有不同的佩戴方式,不同品牌也有推出夾式或是磁吸式耳環,但是,穿針式耳環,仍然是市場上最常見的商品之一,因為結構簡單、穿戴方便快速,所以受消費者的喜愛,既然如此,要如何避免耳環過敏呢?讓我們來深入探討。

 閱讀全文 MORE..  

【925純銀項鍊挑選指南】選購前先來了解純銀是什麼?

2023/10/06

925純銀項鍊不論是外型或是保值性,都比銅、鎳等金屬更高級,對於抗敏性,也是貴金屬中表現非常突出的,這也是為什麼許多輕奢珠寶品牌都會選擇925純銀作為項鍊的材質,但是在購買925純銀項鍊以前,還是要先了解純銀的材質,以及如何保養銀飾,就讓我們繼續往下閱讀。

 閱讀全文 MORE..