the-first-pic-of-mother-day

廚房裡嘈雜的鍋氣聲,總是穿梭在廳堂間的背影,一個家,或許看似簡單,卻有一個人,願意犧牲與奉獻,賦予家,成為所有人心中最溫柔的避風港,那個人,就是母親。在五月的第二個禮拜天,不要忘記寵愛家中的女王,儘管歲月增添了歷練,也不要忘記每一位母親,都曾經是含苞待放的花蕊。

MIESTILO JEWELRY推薦6款精美母親節禮物,在這個專屬於母親特別的日子,我們提供禮盒包裝及代寫卡片的服務,不僅送禮得宜,趁母親節-莓好馨意活動,也可以趁機寵愛犒賞自己過去一年的辛勞。

母親節-莓好馨意活動

活動時間:5/3 ~ 5/12

一般商品滿$1,000

現折$100

一般商品滿$3,500

現折$400

一般商品滿$6,000

現折$800

【品牌滿額贈禮 】

單筆消費滿$3,500 贈 可愛草莓蠟燭 乙組

精選母親節禮物系列一、高貴氣派,更顯典雅風格

14k-gold-grow-necklace

【14K|繁生項鍊
特點:14K純金的優雅設計,是不敗的熱門選擇,繁生項鍊是以植物為靈感設計,天然的曲線及弧度,是造物者精工的巧思,以14K金製成,綴上頂級鋯石碎鑽,夢幻般的柔美款式,專為追求質感的女王而生。

材質:14K純金、頂級鋯石

14k-gold-grow-rings

【14K |繁生戒指
特點:以細緻工藝呈現花草新芽舒展的靈動線條,再輔以14K金溫暖光潤的質地,能使造型充分修飾纖指,點亮舉手投足間的迷人光輝。看似簡約,卻不簡單的俐落造型,讓天然的植物曲線能夠增加每天的變化。

材質:14K純金、頂級鋯石

14k-gold-classic-pearl-necklace

【14K |經典珍珠項鍊
特點:優雅的珍珠,更能展現簡單且純粹的美,英國黛安娜王妃曾經說過:「如果女人只能擁有一樣珠寶,那一定是珍珠。」不論是商務或是休閒場合,珍珠永遠是最簡單、直接的選擇,也是每個女人都該擁有的百搭經典款!

材質:14K純金、淡水珍珠

精選母親節禮物系列二、低調內斂的小資選擇

shining-diamond-small-lip-necklace

【Shining|單鑽吻唇項鍊
特點:用最簡約的單鑽,點綴耀眼的低調奢華,輕輕環抱著耀眼的女王。不論是單獨配戴、混搭,還是層層疊戴,都能展現不同的態度與美感。如果要用一顆寶石彰顯品味與氣勢,那一定是「鑽石」。

材質:316L白鋼、頂級鋯石

colorful-tourmaline-gradient-bracelet

【Colorful​​|碧璽漸層手鍊
特點:炙熱的風吹拂著,色彩鮮明的彩色寶石,像似夏日雨後出現的一道彩虹,把夏日渲染的更加燦爛!。夏夜晚風,漸變的彩虹碧璽看起來好療癒,在燈光下​​,雙層鍊條點綴閃亮的單鑽,配戴更有層次感。

材質:316L白鋼、碧璽、頂級鋯石

secret-hope-necklace

【秘密盼望|白鋼項鍊
特點:在點與線之間,乘載著想要傳達的信念,此時此刻,隨著深吸吐息閃耀著迷人光輝。順著細緻閃爍的金線,將內心深處的信念與期盼垂墜在胸前,散發獨有的魅力與自信。不同顏色的錯綜,增添生活日常的趣味,不論是單色或是多色堆疊,都是品味的展現。

材質:316L白鋼、淡水珍珠、天河石、太陽石、紫水晶

簡約與雅緻的品味,造就獨一無二的俐落風格–MIESTILOJEWELRY

台灣輕珠寶品牌–MIESTILO JEWELRY由數十年經驗的專業珠寶設計團隊所打造。「MIESTILO」為西班牙語「MyStyle」之意,我們期待透過精湛的珠寶工藝,為每一個都會女性提供特色、時尚、典雅的輕珠寶飾品。「輕珠寶」意味著每天都可以輕鬆配戴,因此從純銀到醫療級白鋼等,MIESTILO所有飾品皆選用最安心的低敏材質,投入最高的誠意在每一個飾品,只為陪你「舒飾質感每一刻」。