{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

SUMMER 夏季型

 

夏季型的人通常給人清爽和優雅的印象。

 

適合穿柔和的冷色系,避免高彩度,例如淡粉色、薰衣草色、紫丁香色和薄荷綠等透明的顏色,展現清新自然的風格。

 

建議選擇銀色或白金的精緻設計飾品,或者柔和的玫瑰金和淡黃色系的金飾。

SUMMER 夏季型色卡

每個人都具有四季的色彩,只是比例不同,因此有可能同時適合數種色彩。當發現同時適合多個色彩或沒有明顯歸屬某種類型時,可以以個人的氣質、職業和喜好來考量自己的色彩風格。

 

若喜歡的色彩和適合的顏色不盡相同,可以用小範圍的方式加入適合的色彩元素,例如在衣服上加入圖案、選擇適合色彩的包包或配件。這樣即使在其他方面仍能保留個人喜好的色彩,同時也展現出適合的色彩風格。

SUMMER 夏季型推薦飾品